- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das zimmer war von der größe ausreichend. schade ist es das es so viele verschiedene zimmertypen gibt. meine kollegen haben die größeren zimmer gehabt und auch von der einteilung her. aber wie man so schön sagt. man schläft ja nur im zimmer.aber sonst wie gesagt waren alle zimmer in ordnung. und was mit besonders wichtig ist die sauberkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Sportfreunde einen schönen Aufenthalt hier bei uns hatten. Hin und wieder ist es tatsächlich so, dass wir - je nach Buchungslage - auch mal ein upgrade auf ein etwas geräumigeres Zimmer geben. Vielleicht sind Sie ja beim näachten Aufenthalt der Glückliche :-) Aber wie Sie schon selbst geschrieben haben: man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Zumal ja das Wetter während Ihres Aufenthaltes super war! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße nach Österreich U. Christmann-Back und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen