Wir waren für 5 Tage im Hotel Mondi (haben Übernachtung mit Frühstück gebucht). Das Frühstück war immer von 8:00 - 10:00 Uhr. Die Auswahl war recht groß (Wurst, Käse, Obstsalat, Müsli usw.). Als einzigen Minuspunkt ist anzumerken, dass gegen Ende der Frühstückszeit das Brot oder die Brötchen ausgegangen sind, bei Nachfrage wurden die ausgegangenen Sachen aber wieder aufgefüllt. Die Hotelgäste waren vom Alter her sehr durchgemischt (Familen mit Kinder, Gäste mittleren Alters).
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig (Ausstattung für ein Doppelzimmer: Doppelbett, 2 Nachtkästchen, TV, 2 Sessel + Tisch, Kochnische, 1 Esstisch mit 2 Stühlen und das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon). Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir noch 2 Wolldecken ins Zimmer geliefert :)
Siehe oben bei Hotel Allgemein (hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht).
Alle Hotelangestellten waren immer recht freundlich und hilfsbereit, bei Fragen gaben Sie einen immer freundlich Auskunft.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Mit der Oberstaufen Plus-Karte kann man kostenlos den Bus nutzen (geht jede Stunde) um ins Skigebiet oder nach Oberstaufen selbst zu fahren (wir haben das Auto nur zur An- und Abreise benötigt). Ein weiteres Plus ist auch, dass man im Erlebnisbad Aquaria in Oberstaufen freien Eintritt mit der Oberstaufen Plus-Karte hat (dies ist wirklich ein sehr schönes Bad mit einen liebevoll eingerichteten Saunabereich). Ansonsten gibt es im Oberstaufen nette Cafe´s und Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Das Hotel hatte einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Hallenbad hatte soweit ich mich erinnern kann ab dem Vormittag geöffnet und der Saunabreich ab 15:00 Uhr. Das Hallenbad + der Saunabereich waren sehr schön, das einzige war mir nicht so gut gefallen hat war, dass der Saunabereich erst ab 15:30 Uhr geöffnet hatte und dass im Saunabereich auch Kinder rein durften. Ansonsten ist hier wirklich nichts zu bemängeln gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In diesem Fall hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder mit einem "herzlich Willkommen!" bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu! U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen