- sehr schönes und gepflegtes Hotel - ruhige Lage - sehr schöner Saunabereich - Beim nächsten Besuch werden wir einen Bademantel mitnehmen, denn im Saunabereich kann man sich herrlich entspannen und länger verweilen
- Doppelzimmer mit integrierter Küchenzeile, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herdplatten - auch Geschirrtücher, Spülmittel, Kaffeefilter...waren vorhanden - gemütluch eingerichtet - ideal um auch mal zwischendruch einen Kaffee - ausreichend Geschirr, Gläser für 2 Personen, fast wie eine kleine Ferienwohnung - Badezimmer ist klein, aber völlig ausreichend - bei Benutzunbg des Saunabereiches stehen weitere Handtücher kostenlos zur Verfügung
- ansprechendes mediteranes restaurant direkt in der Hotelanlage - sehr gutes Essen
- sehr freundliches Personal - Zimmer werden nur wöchentlich gereinigt, was aber völlig ausreichend ist - ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung - Doppelzimmer mit integrierter Küchenzeile, inkl. Spülmittel, Filtertüten...
- ruhige Lage - zu Fuß 15 Minuten bis zum Ortskern - Oberstaufen ist ein sehr gemütlicher und beschaulicher Kurort - viele nette Restaurants - viele Möglichkeiten draußen zu sitzen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht kommen Sie auch mal zur Sommerzeit - auch dann hat das Allgäu richtig viel zu bieten. Bis zu einem Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen