Milchstraße (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub im Alpin-Chalet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine normale Ferienwohnung gebucht und wurden "upgegraded" in die Royal-Penthouse-Suite. Die hat und natürlich super gefallen. :-) Ein gelungener Mix zwischen klassischem Wohnen und modernem Chick. Alles aus Holz und sehr gemütlich, aber dennoch großzügig eingerichtet. Allerdings war die Wohnung durch das ganze Holz im August sehr warm. Gereinigt wurde in der einen Woche auch nicht einmal. Wir haben einen Besen vermißt, mit dem wir mal hätten durchfegen können. Das Hotel ist außerhalb und bis Oberstaufen sind es ca. 15 - 20 min. zu laufen. Im Hotel ist nur ein Italiener als Restaurant und eine kleine Barecke. Das fanden wir etwas wenig. Der Wellnessbereich mit den vielen Saunen ist hervorragend. Der Pool ist großzügig. Im Hotel werden auch einige Aktivitäten angeboten "Yoga mit Resi" oder geführte Wanderungen z. B. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milchstraße

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lob und auch Kritik sind für uns sehr wichtig, damit wir uns verbessern können. Der Zimmerservice ist je nach gebuchtem Arrangement, täglich oder einmal pro Woche. Könnte es sein, dass in Ihrem Falle eine wöchentliche Reinigung enthalten war? Es freut uns, dass Sie sich sonst bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen willkommen heißen?! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße U. Christmann-BAck (Direktorin) mit dem gesamten Team