Die Ferienanlage besteht aus mehren Gebäuden und ist daher sehr weitläufig. Wir hatten glück und waren im haus 2, direkt gegenüber vom Restaurant/Schwimmbad usw. Daher hatten wir immer sehr kurze wege. Es ist aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Fast alles hat was man im urlaub braucht. Wifi hatten wir inklusive leider war kaum Empfang in unserem Zimmer, leitungen sollten vielleicht mal überprüft werden.
Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit Schlafzimmer, Bad und Wohnküche. Die größe war für 2 Personen super und auch alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Es war fast alles da was man zur selbstverplegung brauchte.Nur ein Backofen hat gefehlt.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage ein Italiener, wir haben dort 2 mal was zu essen bestellt und abgeholt um es auf unserem Zimmer zu essen.Für das was sie bieten ist es einfach zu teuer und an freundlichkeit fehlte es dem restaurantpersonal auch. Die Nudelportionen waren für das Geld zuwenig und die Pizza triefte im Öl. Also in einem hotel erwarte ich eigendlich mehr von einem Restaurant.Wir haben dann lieber im Zimmer gekocht oder waren wo anderst essen.
Das Empfangspersonal war super freundlich und hat uns bei allen unseren fragen weitergeholfen. Nur beim Check In hätten wir uns einer Kofferhilfe erfreut. Auch die zimmerreinigung und der Handtuch wecksel hat super geklappt und alles war sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt unterhalb von Oberstaufen, in den ort läuft man ca 10-15 ´Minuten über einen angenehmen weg, der im dunkeln auch beleuchtet ist. Im ort selber ist nicht ganz soviel los aber um mal zu bummeln oder irgenwo was essen zugehen ist er ganz nett. Zu den Skilifts nach Steibis fährt man mim Auto ca 10 Minuten, man kann aber auch mit dem Bus fahren, dieser fährt aber nur jede Stunde.In der Umgebung kann man egal ob sommer oder Winter super Wandern gehen und eine Menge sehen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach Klasse. Schöner großer Sauberer Pool bereich. Toller Saunabereich wo man immer seine ruhe hatte. Und auch der Fitnessraum war Klasse. So bekamm man nach dem Ski fahren absolute erholung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Abgesehen von Kleinigkeiten scheinen Sie sich rundum wohlgefühlt zu haben. Oberstaufen hat übrigens zu jeder Jahreszeit allerhand zu bieten und mit den kostenlosen Leistungen der Oberstaufen Plus Karte ist das ganze Jahr über viel zu erleben. Wir hoffen also auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen