Personal super, Zimmer sehr schön eingerichtet, Frühstück spitze so wie auch Abendessen. Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Und hat einen sehr schönen Wellnesbereich so wie auch Sauna und Liegeplätze, Die Gastronomie sehr gut. Aber Personal einfach super Geschult und zuvorkommend, einfach nur Spitze, lassen Gästen immer vortritt bei Türen hatte ich selbst noch nie so erlebt. Egal was man sich wünscht Personal macht es möglich.
Sehr schöne Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service so positiv aufgefallen ist und Sie sich vom Personal bestens betreut gefühlt haben – Ihr Lob geben wir sehr gern weiter, das motiviert das Team enorm. Schön auch, dass Ihnen die Zimmer, das Frühstück und Abendessen sowie der Wellness- und Saunabereich gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses und die schöne Lage geschätzt haben, sodass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Solches Feedback spornt uns an, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr MONDI Team