- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und familienfreundlchen Hotel. Unsere Kinder (2 und 6) hatten auch im Hotel genügend Spielmöglichkeiten - 2 kleine Spielplätze draussen sowie ein Spielraum innen - 3 Std. täglicher Kinderbetreuung, Hallenbad usw, so dass auch wir mal entsprannen durften ;-) Bemängeln konnten wir lediglich die fehlende Halbpension, Frühstück war absolut ausreichend und in guter Qualität. Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass die ganze Familie auf Ihre Kosten gekommen ist und den Urlaub bei uns rundum genießen konnte. Schön, dass auch Sie als Eltern immer mal wieder eine kleine Auszeit hemen konnten und die Kinder gut aufgehoben waren. Mit den Leistungen der Oberstaufen Plus Karte ist ja auch rund um Oberstaufen allerhand zu erleben. Dann gibt es ja vielleicht mal ein Wiedersehen? Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu. U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen