Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
MONDI Resort Oberstaufen – Perfekt für Familien!

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im MONDI Resort. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit: Vom Indoor-Spielplatz über den Kids-Club bis zu Spiel- und Sportmöglichkeiten draußen – es wird nie langweilig. Auch an Baby- und Kleinkindausstattung ist wirklich alles gedacht. Das Essen war ausgezeichnet: vielseitiges Frühstück, leckere Gerichte im Restaurant und die Möglichkeit, dank Küchenzeile im Appartement auch selbst zu kochen – perfekt für Familien. Die Zimmer sind modern, sauber, geräumig und bestens ausgestattet. Viele haben Balkon oder Terrasse mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Alpen. Fazit: Ein tolles Familienresort, das Erholung, Genuss und Kinderfreundlichkeit ideal verbindet – absolut empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt im MONDI Resort Oberstaufen hatten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere Kinderfreundlichkeit – vom Indoor-Spielplatz über den Kids-Club bis zu den Spiel- und Sportmöglichkeiten draußen – so sehr geschätzt haben. Auch dass unsere Baby- und Kleinkindausstattung, die moderne, saubere und geräumige Unterkunft sowie der herrliche Ausblick auf die Allgäuer Alpen zu einem entspannten Urlaub beigetragen haben, freut uns sehr. Dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Möglichkeit, selbst zu kochen, als ideal für Familien empfunden haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – es motiviert uns, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Familienurlaube zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr MONDI Team