- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein paar Tage mit Oma und Opa angereist. Das Hotel liegt sehr schön, ist aber ziemlich weg vom Schuss. Die Appartements sind geräumig und sehr gut ausgestattet, das Bad leider winzig, die Dusche eine Zumutung, ständig klebt einem der nasse Duschvorhang am Körper...Die absolute "Krönung" war wohl die Halbpension, die von einem völlig überforderten italien. Restaurant bedient wurde-also kein Speisesaal 4 Sterne entsprechend. Abends am Anreisetag nur Pasta und auch nur eine Auswahl, da wollte Opa schon am liebsten wieder heim. Das Frühstück ließ dann total zu wünschen übrig, um alle Zutaten musste man regelrecht "betteln", das Personal total überfordert bzw. nicht kompetent. Was die "tolle" Kinderanimation anging, deshalb hatten wir das Hotel auch im Sinne unseres 9-jährigen Sohnes gebucht-leider nur stundenweise oder manche Tage gar nicht oder erst am Abend, also musste der Knirps immer mit uns im Auto ´rumfahren, war nicht gerade entspannend für alle Beteiligten. Wir waren vom Service dieses 4-Sterne-Hotels leider enttäuscht, da haben wir Anderes und Besseres erlebt. Nichtsdestotrotz, Oberstaufen ist sehr schön und das Allgäu allemal eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut