- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Mondi Holiday in Oberstaufen als sogenannte "Wiederholungstäter" wirklich von ganzem Herzen empfehlen - sowohl beim Freundinnnenurlaub (2012 und 2014) als auch beim Familienurlaub 2013 hat das Hotel in allen Bereichen unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!! Guter Service, herausragende Freundlichkeit des Personals, wunderschöne Zimmer (mit Kochmöglichkeit, wunderbar wenn Kinder dabei sind!), hervorragendes Essen, wunderschöner Wellness- und Fitnessbereich, Kinderparadies, und vieles mehr… wie die herrliche Lage! Wir kommen wieder, keine Frage!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits "Wiederholungstäter" sind und auch diesmal den Aufenthalt rundum genießen konnten. So soll es ja auch sein! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und hoffen, dass auch dann alles wieder bestens ist :-) Sonnige Grüße und auf bald... U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen