- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Der Außenbereich und Innenbereich ist sehr gepflegt. Schwimmbad und Wellnessbereich vielfältig. Kinderbetreuung top. Brötchen vom Brötchenservice sind sehr lecker. Wir würden definitiv wieder dort Urlaub machen Hier ein noch ein paar Verbesserungsvorschläge: - Frühstück für 10Euro p.P. finden wir nicht familienfreundlich - Verdunklungsvorhänge in den Zimmern - einen Spielplatz für größere Kinder - Spielbereich/Rutsche im Schwimmbad - Sitzmöglichkeiten (Bänke) innerhalb der Anlage zum Verweilen - Zu kleiner Umkleidebereich im Schwimmbad, wenn viel los ist
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe/r PS, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und natürlich wäre es sehr schön, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Das Allgäu ist ja zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und mit den Leistungen der Oberstaufen Plus Karte gibt es auch immer etwas zu erleben und zu unternehmen. Dankeschön auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das ganze Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen