Jenni (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Großes Hotel in guter Lage mit Vor- und Nachteilen

Unser für 4 Personen ausgeschriebenes Zimmer war schon zu dritt ziemlich eng- das babybett hatte im elternschlafzimmer keinen platz, somit mussten wir es abends in den sehr schmalen Flur stellen um noch im Wohnzimmer sitzen bzw TV gucken zu können. Zu Stoßzeiten ist es uns passiert, dass wir 5-10 Minuten warten mussten um frühstücken zu können. Der Frühstücksraum ist eng gestuhlt und laut. Das Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich. Auch das Schwimmbad ist zu Stoßzeiten sehr laut und voll gewesen. Leider befindet sich kein warmes Becken/Whirlpool im separaten Wellnessbereich.

• Kleine Zimmer, Ausstattung der Küchenzeile sehr gut, Couch unbequem, Mini Bad

• Das Frühstücksbuffet war okay,aber ohne "kulinarische Höhepunkte"(z.B. kein Fisch, frisches Obst, nur hartgekochte Eier)

• Gut
  • Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption

• Super Lage, Oberstaufen gut zu Fuß erreichbar, Skigebiet sehr nah

• Sport

Im Schwimmbad war es sehr laut und voll

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wie sie bei ihren Aufenthalt feststellen konnten ist unser Haus über die Faschingsferien sehr gut belegt. Daher kann es natürlich auch beim Frühstück zu Wartenzeiten kommen. Genauso ist es im Schwimmbadbereich,hier gibt es auch Stoßzeiten. Unser großes Schwimmbecken von 10 x 15 m und unser Whirlpool von 8x 13 m ist zu gewissen Zeiten sehr wenig besucht und zu anderen Zeiten fast überbelegt. Das Frühstückbuffet im Restaurant bietet frischen Obstsalat, gekochte Eier, Rühreier, Schinken, drei Sorten Wurst, Kuchen, frische Semmeln, Müsliecke, frischer Joghurt, Cappuccino,Late Macchiato und vieles mehr. Schade, dass wir sie damit nicht begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ihnen herzliche Grüße U. Christmann-Back & Team des Alpenblickhotels