- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen **** und es hat uns sehr gefallen. Gepflegte Anlage mit mehreren Häusern, schönen Hallenbad, 2 kleinen Spielsplätzen für kleine Kinder und Spielzimmer. Unser 7jähriger Sohn hat sich gefreut. Nettes Kinderprogramm, wovon wir lediglich eine Kasperletheater-Vorführung genutzt haben, da wir die Oberstaufen-Plus-Card ausgiebig genutzt haben in Form von Seilbahnfahren, Sommerrodelbahn, Kletterpark und Wellnes-Spaß-Bad. Nicht so glücklich waren wir im Appartement über die geteilten Betten und den doch recht kleinen Wohn-Küchen-Raum. Aber für eine Woche war es machbar. Wir würden wiederkommen. Familie Sauerburg
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Familie Sauerburg, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass sich die ganze Familie hier bei uns in Oberstaufen wohlgefühlt hat und den Urlaub genießen konnte. Mit den vielen Leistungen der Oberstaufen Plus Karte gibt es ja aber auch immer etwas zu unternehmen und zu erleben. Wir würden uns über ein Wiedersehen natürlich freuen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu U. Christmann-Back und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen