- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mobiliar ist etwas veraltet. Von bequem sitzen kann nicht die Rede sein, besonders Couch und Sessel. Sonst wäre an 4 Sterne Bewertung nichts auszusetzen. Besonders gefallen hat uns im Wellnessbereich die Tage, wenn "Ali" Dienst hatte. Er hat für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Negativ war aber, dass im Saunabereich Kleinkinder und teilweise auch Erwachsene in Badebekleidung die Sauna genossen und danach aber ungeduscht im Schwimmbadbereich die Pools benutzten. Bei Übernahme der Wohnung war das Geschirr auch nicht richtig sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Lob und Kritik sind für uns außerordentlich wichtig. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und diese nach Möglichkeit schnellstens beheben. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihre Urlaubstage genießen und sich erholen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute! U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel