Ein sehr tolles Hotel für Familienurlaub. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hier her und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Haben jedes mal ein anderes Zimmer und waren noch nie enttäuscht. Hervorzuheben ist, dass sich das Frühstück in diesem Jahr sehr positiv entwickelt hat.
Große Zimmer oder Apartments mit Küche für Selbstversorgung. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Pizzeria auf Anlage, welche auch das Frühstück zur Verfügung stellt. Gegenüber früheren Aufenthalten dort hat sich das Frühstück absolut verbessert. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst und verschiedenen Beilagen. Bis zum Ende des Frühstücks um 10.30 Uhr Buffet immer nachgefüllt. Sehr freundlicher Service.
Immer freundliches Personal anzutreffen. Wenn es auf dem Zimmer ein Problem gibt, ist ein Haustechniker in kurzer Zeit da.
Ruhige Lage mit tollem Blick auf Imberg und Hochgrad. Talstationen lassen sich mit Auto oder Bus in maximal 20 Minuten erreichen. 10 Gehminuten vom Zentrum Oberstaufen entfernt. Wanderwege führen am Hotel entlang.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich zu empfehlen. An der Rezeption auf Nachfrage verschiedene Gesellschaftsspiele auszuleihen. Die Kinderbetreuung täglich 3 Stunden ist sehr toll. Unser Sohn hat sich jeden Tag darauf gefreut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut getroffen/übertroffen haben, auch wegen unserem neuen Restaurantpächter, der sich sehr um ein gutes, reichhaltiges Frühstück bemüht. Gerne gebe ich dieses Lob weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Oberstaufen ist nun mal das ganze Jahr eine Reise wert :-) Liebe Grüße sendet Ihnen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen