Mario (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien- und Gruppenurlaubsort perfekt kombiniert

Das Hotel befindet etwas außerhalb der Gemeinde Oberstaufen und besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption und Restaurant) sowie weiteren Gebäuden in denen sich überwiegend die Apartments befinden. Die Anlage ist überragend und für Gruppen- sowie Familienausflüge hervorragend geeignet. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier den Tag, dank großem Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad, problemlos gestalten.

• Bei den Zimmern gibt es allerdings beachtliche Unterschiede. Die Apartments welche renoviert wurden lassen kaum Wünsche offen udn sind absolut zu empfehlen, was man von den "alten" Apartments nicht wirklich behaupten kann. Die alten Teppiche und das Inventar sorgen für nicht wirklich angenehme Gerüche.

• Sehr schlecht
  • Bei der Gastronomie wurden allerdings die Hausaufgaben nicht gemacht. Das Personal ist aufgrund der fehlenden Deutschkenntnisse regelmäßig überfordert und zudem recht sparsam was die Freundlichkeit betrifft. Die Wartezeiten auf Getränke und Speisen können sich enorm in die Länge ziehen. Das Essen selbst im Restaurant war jedoch ganz akzeptabel. Das recht große Angebot am Frühstucksbuffet ist auf den ersten Blick auch sehr imposant, im Detail dann aber schon fast erschreckend. Das Toastbrot hatte Schimmelflecken und wurde nach einem freundlichen Hinweis nur Scheibchenweise entfernt, was ein absolutes no go ist! Kaffee gibt es leider nur aus zwei Automaten an denen man gut und gerne mal 10 Minuten anstehen darf. Auch die Wurst- und Käseplatten waren regelmäßig leer und wurden nur sehr spartanisch aufgefüllt.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal ist sehr bemüht und freundlich, gleiches gilt auch für das Reinigungspersonal.

• Das Hotel befindet etwas außerhalb der Gemeinde Oberstaufen in einer Sackgasse. Die Lage ist der Anlage ist recht ruhig gelegen, obwohl siesich an einer recht vielbefahrenen Straße befindet. Den Verkehr nimmt man allerdings kaum war, da die Gebäude in denen sich die Apartments befinden etwas weiter nach hinten versetzt liegen.

hier bleiben keine Wünsche offen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wirklich ausführliche und detailreiche Hotelbewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie/Gruppe einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Unsere Zimmer werden in regelmäßigen Abständen teilrenoviert. Ihr Lob gegenüber unserem Personal freut uns besonders. Auch möchten wir uns für Ihre Kritikpunkte an unserer Gastronomie bedanken, nur durch ehrliche Hinweise unserer Gäste können wir uns verändern und verbessern, diesbezüglich ist in unserem Haus auch schon etwas in Planung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam