Wir Familie mit 2 Kindern haben uns im Mondi-Holiday Alpenblickhotel von Anfang an sehr wohlgefühlt ! Unser Appartement (201) war schön gross und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber ! Schauten wir aus den Fenstern, konnten wir den Kühen beim "grasen" zusehen was unsere 2 Mädel´s total begeisterte ! Das Frühstück war lecker und für jeden ist was dabei ! Die Pizza (so gross wie Wagenräder) im Restaurant "Fagone" (auf dem Hotelgrundstück) war sehr köstlich ! Das Hotel liegt wunderschön mitten in der Natur und trotzdem sind die Wege in die Stadt oder zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten kurz. Am Besten ist ein eigenes Auto allerdings gibt es auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ! Wir weden wieder kommen....
Grosszügiges Appartment Tolle Ausstattung (Küche etwas klein) Sauber Kleinen Verbesserung könnte sein: Kindersicherungen an d. Steckdosen u.Rauchmelder Ansonsten alles super !
Restaurant Fagone (auf dem Hotelgelände) Speisen sehr lecker mit grossen Portionen. Salat war frisch mit köstlichem Dressing ! Service etwas chaotisch, denoch dauerte es nicht allzu lange bis das Essen kam... Sauberkeit im Restaurant: könnte etwas besser sein... (deshalb nur 5 Punkte) Preis,-/Leistung stimmt !
Das Appartement war bei Ankunft tip Top gereinigt Das Rezeptionspersonal immer freundlich ! Der Service im Restaurant ab und an etwas "chaotisch" u. die Mittarbeiter etwas "gestresst"... Frühstücksdame "Andrea" sehr nett und hilfsbereit !
Nach Oberstaufen mit dem Auto 5 min. Zur nächsten Hochseilbahn 10 min. Zur Sommerrodelbahn 10 min Pizzeria auf dem Hotelgrundstück Bushaltestestelle direkt vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Zu den Hauptferienzeiten gibt es wohl Kinderanimation. Es gibt ein kleiner Bade u. Wellnessbereich der jedoch ein wenig "steril" wirkt. Im ganzen Schwimmbereich ist es außerdem kühl. Auch das Wasser im Hauptbecken fanden wir nicht warm genug. Dann gibt es noch ein warmes Becken dass dann fast wieder zu warm ist. Die Ruhezonen im Schwimmbereich sind kahl u. ständig hat man das Gefühl dass es "zieht" Es gibt aber genügend Freizeitaktivitäten rundherum Trampoline und Dreiräder gibt es auf dem Hotel-Sportplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) mit dem gesamten Team