Ramona (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Entspannung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem stressigen Jahr stand mir endlich eine Woche Erholung zu. Diese fand ich hier. Mit der Bahn nach Oberstaufen angereist, nahm ich mir ein Taxi zur Hotelanlage (Kosten ca. 6 Euro) Beim Check in erhielt ich die Oberstaufen Plus Karte mit der ich auf den kostenfreien Bus zurückgreifen konnte. Mit der Karte bin ich auch auf den Imberg gefahren und habe die schöne Aussicht genossen. Das freundliche Personal an der Rezeption empfiehl mir tolle Restaurants in Oberstaufen, die man jederzeit weiterempfehlen sollte. Ob Wandern in der Gruppe, shoppen in Oberstaufen, eine organisierte Bustour vom Hotel oder einfach nur entspannen im Wellnessbereich. Für mich war es ein rundum gelungener Erholungsurlaub! Vielen Dank an das gesamte Team!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre "schönste Zeit im Jahr" bei uns verbracht haben und diese dann auch rundum genießen konnten. Da hoffen wir natürlich, dass wir Sie schon bald wieder mit einem "herzlich willkommen!" bei uns begrüßen dürfen und Sie dann erneut Kraft schöpfen bei uns im schönen Oberstaufen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen