Heidi (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung an Leib und Seele

Das Hotel ist rundum empfehlenswert und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Genial ist die Erfindung der Oberstaufenkarte, die man während des Hotelaufenthaltes als "Zugabe" erhält. Mit ihr kann man sämtliche Bergbahnen in der Umgebung kostenlos nützen und noch etliche andere Freizeitaktivitäten genießen. Ich habe sie ausgiebig genützt und kann dieses Angebot des Hotels nur jedem empfehlen.

• Das Zimmer befand sich in einem tadellosen und sehr einladendem Zustand. Ideal war die vorhandene Küche und ihre Ausstattung, so dass kleinere Mahlzeiten jederzeit nach persönlichem Bedarf zubereitet werden konnten. Es war alles sehr sauber. Überwältigend war, dass selbst der Wasser- und Eierkocher wie neu glänzten. Die Aufteilung der Juniorsuite ist ideal und sehr großzügig, so dass einem gemütlichen Urlaub nichts im Wege steht.

• Das Hotel bietet einen tollen "Bäckerservice" an. Die am Vortag bestellten Brötchen findet man am Morgen vor der Zimmertüre! Eine tolle Einrichtung für Leute wie mich, die lieber im Schlafanzug im eigenen Zimmer frühstücken, als morgens noch halb schlafend an einem Büffet Schlange zu stehen. Die italienische Gastronomie des Hotels habe ich an einem Abend ausprobiert und für gut befunden. Das Restaurant bietet auch die Möglichkeit, Pizzen und andere Speisen mitzunehmen, was vor allem auch anwesende Familien ausgiebig nutzen.

• Bereits bei der Buchung zeigten sich die Damen an der Rezeption als kompetent und schnell. Innerhalb kürzester Zeit erfolgte die Reservierungsbestätigung per mail. Die Rezeptionzeiten sind sehr umfangreich, so dass man sich zu jeder Zeit mit allen Anliegen an die freundlichen Damen wenden kann. Man bekommt jederzeit kompetente Auskunft und die Mitarbeiterinnen waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich bekam gute Ausflugstipps und auch die Empehlungen für die örtliche Gastronomie erwiesen sich absolut positiv. Die Zimmerreinigung tat ihr Bestes. Besonders gut gefiel mir die Sauberkeit und Qualität der Handtücher!

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Oberstaufen mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, wo sich die Hotelgäste gut verteilen. Trotz der relativ großen Zimmeranzahl hat man nicht das Gefühl, in einem Hotelbunker zu sein.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und der Saunabereich verschönerten meinen Aufenthalt im mondi absolut. Bei der morgendlichen Wassergymnastik herrschte eine gute Stimmung und die Teilnehmer hatten viel Spass. Der Saunabereich bietet viel Abwechslung, der Whirlpool ist angenehm warm. Ich nütze den Wellnessbereich täglich und fand alle Räumlichkeiten zu jederzeit sehr sauber und gepflegt vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Danke für das durchweg positive Feedback - das spornt an und zeigt, dass wir alle auf dem richtigen Weg sind. Somit bleibt natürlich zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder mit einem "herzlich willkommen" hier bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen