Günter (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Alleinreisender mit dem Bedürfnis nach Ruhe war ich zur falschen Zeit im richtigen Hotel - das Hotel ist eher für Familien geeignet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Günter

Lieber Günter, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unser Hotel wird in den Ferien vor allem von Familien mit Kindern besucht, da wir mit unserem Hallenbad, Indoor Kinderspielzimmer und eigener Kinderanimation perfekt für Familien geeignet sind. Abseits der Ferienzeiten finden auch Sie die nötige Ruhe und Entspannung in unserem Hotel mit moderner Saunalandschaft, Whirlpool und professioneller Massageabteilung. Mit der Oberstaufen Plus Karte, welche im Übernachtungspreis immer inkludiert ist, lassen sich das ganze Jahr über die Bergbahnen der Umgebung kostenfrei nutzen. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt davon überzeugen. Als Gast sind Sie im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) mit dem gesamten Team