Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur erholsam und klasse!

Die Anlage liegt schön im Grünen. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern, zentral liegt die Reception und das Hallenbad. Die Appartements sind sehr groß und alles ist sehr sauber: Die Gästestruktur ist von junger Familie bis älteres Ehepaar gemischt und international. Nicht nur für die Kinder toll, sind die Trampolins am oberen Ende der Anlage :-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, man bekommt eigentlich nicht nur ein Zimmer sondern ein Appartement (teilweise schon eine kleine Wohnung) kann sich bei Bedarf selber verpflegen oder kann Essen gehen. T-mobile Netz perfekt, UMTS bedingt, aber in der Lobby ist W-Lan möglich (funktioniert auch sehr gut!) oder es gibt auch einen PC direkt bei der Reception, den man gegen ein Entgelt benutzen kann. Wir kommen immer gerne wieder!

• Wir hatten schon unterschiedliche Appartement-Typen von klein bis wirklich riesig! Alle Appartements sind freundlich eingerichtet und haben alle eine Küche mit ausreichend Geschirr, Kaffemaschine und Microwelle. Fernseher mit Fernbedienung und Radiowecker ist auch vorhanden. Wir hatten bisher auch bei den kleineren Appartements immer einen Balkon oder eine Terrasse.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in der Anlage, gute italienische Küche. Man kann sich auch alle Gerichte und Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Frühstück im Restaurant können wir nicht bewerten, da wir immer Frühstück selber im Appartment machen.

• Die Damen an der Reception sind immer freundlich und hilfbereit. Auch ds Housekeeping ist jederzeit für einen da, wenn man Hilfe braucht. Die Villa Kunterbunt (Kinderbetreuung) ist für meine Tochter (7 Jahre) der Hit!

• Da wir Fan's vom Allgäu sind, kann man die Lage nur als sehr gut bewerten. Einfach zentral im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern.Mit Kindern bietet die Region sehr viel, Sommerrodelbahn, Alpencoaster, Kletterpark etc. Einkaufen in Oberstaufen ist absolut zu empfehlen, möchte man es etwas größer geht man nach Kempten. Auch Ausflüge an den Bodensee sind toll, in einer Stunde ist man in einer komplett anderen Region. Die Lage ist nur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Im Hallenbad gibt es ein großes Sportpool und ein weiteres wärmeres Whirpool mit Düsen und Strahl von oben. Fitnessraum, Solarium, Ruheraum alles sehr großzügig und sauber! 2 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und Dampfbad. Wir waren schon öfters in der Anlage und das Hallenbad war noch nie wirklich überfüllt! Klasse die Öffnungszeiten des Hallenbades, an manchen Tagen sogar bis 21.00 Uhr!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness