- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mondi verbracht, der keine Wünsche offen lässt...eine tolle Anlage, sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und großem Saunabereich und unendlich viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, egal ob Kegeln, Billiard, Tischkicker, Dart, Squash, Tennis, Trampolin, Kinderspielplatz, Tischtennis, es ist einfach alles da. Vergessen darf man natürlich nicht das reichhaltige, leckere Frühstück und die leckeren Pizzas und Nudeln, die man am Abend im Restaurant essen kann, oder auch mit aufs Zimmer nehmen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns natürlich ganz besonders, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und so zufrieden mit uns und unseren Leistungen waren. Da hoffen wir natürlich auf ein ganz baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus dem löwenzahngelben Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen