Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Grund mehr ins Allgäu zu reisen

Wir verbrahcten ein Wochenende im wunderschönen Alpenblickhotel in Oberstaufen. Vom Zimmer, über die Mitarbeiter bis hin zum Restaurant war Alles geradezu hervorragend.

• Wir hatten eine Royal-Suite im Chalet. Hier handelte es sich um eine voll eingerichtete Ferienwohnung, die so ziemlich Alles hatte, was sich der Urlauber wünscht. Tolle Betten, ausreichend große Bäder, eine schöne Sitzecke mit wundervoller Aussicht, eine voll ausgestattete Küche und genügend Stauraum für die Kleidung etc.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Oberstaufen im Herzen des Allgäus ist an sich schon eine Reise wert. Das Alpenblickhotel ist noch ein Grund mehr, dorthin zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Pool genutzt, welcher sehr schön war. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, Kegeln, Tischtennis, Tennis, Kinderclub...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen! Bis dahin alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen