- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für Familien mit kleineren Kindern eher nicht geeignet, da lange Treppen zu den Häusern führen. (Für Kinderwägen völlig ungeeignet) Ins Schwimmbad und zum Frühstück muss man "ausser Haus" gehen. Beim Frühstück ist es sehr stressig da sehr viel los ist. Frühstück ist in Ordnung. Zum Abendessen muss man nach Oberstaufen fahren, oder einen steilen Fussweg nehmen. Ein italienisches Restaurant gehört zum Hotel (lecker und geht schnell). Skibus fährt vor der Tür. Appartments sind echt super, Kochnische, Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher.. alles vorhanden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Schade, dass Ihnen wohl vorab nicht bewusst war, dass unsere Anlage aus einzelnen Häusern besteht und man durch's Freie zum Restaurant und auch Schwimmbad gehen muss. Wir dachten, diese Information wäre überall entsprechend gegeben. Dies werden wir auf jeden Fall überprüfen. Dennoch hoffen wir, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten und Oberstaufen und die Umgebung/Skiregion genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen