Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Die Kinder möchten nur noch hierhin

Schlecht

Das Hotel ist riesengroß und wirkt trotzdem sehr urig und gemütlich. Wir haben uns noch nirgendwo so prächtig erholt und die Kinder lieben diese Anlage; Man kann alles bekommen: Frühstück, Zimmerservice,..... Für Familien perfekt. Toll wären Pauschalangebote für kinderreiche Familien, wie z.B. 10 Tage wohnen und 8 bezahlen, oder so ähnlich. Ansonsten ist es für eine fünfköpfige Familie sehr teuer.

• Die Wohnung (Suite) war sehr groß und hatte drei Schlafzimmer. Die Küche ist schlicht, aber sehr gut ausgerüstet. Toll ist die Ausstattung mit Pril, Spültüchern, Abfallbeutel,....super. Alles ausreichend da. Auch ein Wäscheständer war vorhanden sowie eine Sitzgruppe auf der Terasse. Ein Schlafzimmer der Suite (der Teppichboden) roch sehr muffig; diese Wohnung würden wir nicht wieder nehmen. Dann lieber eine der gleichen Art in einem anderen Haus der Anlage.

• Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung; der Orangensaft ist eher Orangenplörre, kein richtiger Saft. Ansonsten war es lecker und es war auch alles vorhanden. Die Tische waren gepflegt und die Plastiktischdecken finde ich angemessen, da sehr viele Kinder an den Tischen sitzen. Man kann optimal mit drei Kindern frühstücken und fühlt sich nicht fehl am Platz, da genug Kinder rundherum sitzen.

• Wir sind aus der Not heraus zu Mondi Holiday gekommen, da unsere ursprünglich gebuchte Ferienwohnung dreckig und stinkig war. Das Personal an der Rezeption war unschlagbar freundlich und kompetent. Wir wurden prompt zurückgerufen und haben ein Angebot erhalten. Wir konnten uns kurzfristig die Wohnung ansehen. Die Damen an der Rezeption haben uns einen optimalen Arzt empfohlen, als unsere Tochter sich die Stirn aufgeschlagen hat. Vielen Dank noch einmal, die Wunde heilt sehr gut Dank der guten Versorgung. Abends um acht Uhr fehlte uns Malpapier, das wir an der Rezeption prompt bekamen. Ein Aufenthalt im Mondi Holiday lohnt sich schon wegen der Freundlichkeit des Personals; das hat man nicht mehr überall so.

• Nach Oberstaufen fährt man 3 Minuten mit dem Auto; der Bus fährt direkt vor der Anlage ab. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten in Oberstaufen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll und Dank der Oberstaufen Plus Card ist alles erschwinglich.

Es ist alles dabei, was eine Familie mit kleinen Kindern braucht. Spielplatz, Schwimmbad, Volleyballfeld, Fußballtor, Trampolin,.... Die Anlagen waren sehr gepflegt, besonders das Schwimmbad. Internetzugang ist auch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Birgit

Liebe Birigt, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke auch für das große Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Das spornt an! Ihre Kritik (Teppich) nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden schnellstmöglich Abhilfe schaffen. Wir hoffen also, dass wir Sie und Ihre ganze Familie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen