HeiCbs (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke für den schönen Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes, gemütliches Zimmer inkl. Küchenzeile und großem Balkon; schöne Hotelanlage in guter Lage, schöne Spielplätze für Kinder, Parkplätze ausserhalb der Anlage - daher ruhig; meiner Meinung nach zu viele große Hunde während meines Aufenthaltes in der Anlage

• Ausstattung des Zimmers

Wie "Unterkunft"

• Geschmack

gemütliches Frühstücksrestaurant mit Sonnenterrasse, umfangreiches Frühstücksangebot, umsichtiges Personal, ein besonderer Dank für die täglich lustig-bemalten Frühstückseier; Restaurant abends nicht genutzt

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; dank Gästekarte viele Vergünstigungen (freie Nutzung Regionalbusse und Bergbahnen TOP!)

• Wellness
  • Sport

sauber, ausreichend großer Innenpool, schöne Whirlpoolanlage; extra Poolbadetücher an der Rezeption zu erhalten, Sauna und Fitnessraum nicht genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:HeiCbs

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Hotelbewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal als Hotelgast begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu und alles Gute für Sie wünscht U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam