- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte und saubere Allgäuer Ferienanlage, in die man immer wieder gerne kommt. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön, das Hallenbad angenehm groß. Das italienische Restaurant in der Anlage erfüllt höchste Ansprüche. Was nicht gefällt sind die seit einiger Zeit vermehrt eingebuchten arabischen Gäste jeweils ab Mitte Juni, die in keiner Weise bereit sind, sich den hiesigen Gepflogenheiten anzupassen. Handtücher, Kleidungsstücke, teilweise auch Müll sind z.B. auf der Terrasse wild verstreut, was in einer Viersterne-Anlage eigentlich nicht möglich sein darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne unser Gast sind. Schon seit vielen Jahren haben wir Gäste aus nahezu allen Ländern dieser Erde. Da gibt es eben dann auch kulturelle Unterschiede - aber genau dieses internationale Publikum macht doch das MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen auch so besonders. Wir sind immer bemüht, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und hoffen, dass uns das auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder gelingen wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen