- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 19.08.- 24.08.2012 im Mondi -holiday Hotel in Oberstaufe zu Gast. Im Mediterraneo wurden wir von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Ebenso konnten wir uns von der leckeren italienischen Küche verwöhnen lassen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Oberstaufen-Plus-Karte konnten wir ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten für wenig Geld nutzen. Auch in der Hotelanlage gab es eine Menge an Sport- Spiel- Spaß und Wellness Angebote. Lange Weile gab es nie! Gerne noch einmal.Grüße aus dem Schwarzwald.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen