Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes schönes ruhiges Hotel

Gut

Tolles, relativ großes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Sehr freundliche und aufmerksame Restaurantmitarbeiter, aber auch alle anderen Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel wieder wählen.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Größe absolut ausreichend. Wir hatten ein kleines Appartement mit Terasse.

• Gut
  • Leider war nur mit Frühstück buchbar. Aber man kann abends im italienischen Restaurant, a la carte, sehr gut essen.

• immer ausreichend frische Handtücher, immer sauber. Alle sehr freundlich und Entgegenkommend.

• Gut
  • Es ist etwas abseits vom Ortskern, dennoch ist Oberstaufen in etwa 8-10 Minuten gut zu Fuss, über einen Fussgängerweg, zu erreichen. Ausflugsziele sind zwar gut zu erreichen, aber am Besten mit Auto.

• Gut

Hallenbad, Tischtennis, Billard, Kegeln Fitnessraum, Sauna, es hat alles gepasst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Bianca

Lieber Heiko, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Halbpension bieten wir generell nicht an, jedoch kann jeden Abend, bis auf Dienstag, in unserem a la carte Restaurant zu Abend gegessen werden. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen?! Sie wissen ja: mit den Leistungen der Oberstaufen Plus Karte gibt es das ganze Jahr über allerhand zu erleben und zu unternehmen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu senden U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen