Hotelanlage mit mehreren Häusern im örtlichen Stil, auf einer Anhöhe mit traumhaftem Blick auf See und Berge. Sehr gut ausgestattet und gepflegt,
ca 60m2 großes Appartement, sehr gut ausgestattet, 2 Balkone. Kürzlich renoviert
Freundliches, hilfsbereites Rezeptionspersonsal, extrem effizientes, freundliches, und höfliches Reinigungsteam!
Viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad, großzügige Saunalandschaft mit Blick über See und Berge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, Karl, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben. Unsere Lage auf der Anhöhe mit Blick auf den See und die Berge ist wirklich einzigartig und wir sind glücklich, dass Sie diese Aussicht ebenfalls als traumhaft empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ihr Appartement als gemütlich und modern ausgestattet vorfinden. Es ist schön, dass Ihnen die kürzlich renovierte, große Wohnung mit den zwei Balkonen gefallen hat. Ihr Lob an unser Rezeptionspersonal und das Reinigungsteam freut uns sehr. Freundlichkeit, Effizienz und Höflichkeit sind uns sehr wichtig und es freut uns, dass diese Werte während Ihres Aufenthalts sichtbar waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Hallenbad und der großzügigen Saunalandschaft mit Blick auf die wunderschöne Umgebung schätzen wir sehr. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gabi Donner für das MONDI Team