Marisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht

Schlecht

Hotel: sehr groß, viele Zimmer; Gästestruktur: international

• Schlecht
  • Zimmer: groß, mit Küche ausgestattet, Geruch aus dem Abfluss; Bett = ein Kastenbett zum Herausklappen; Sauberkeit nicht zufriedenstellend; TV schlecht platziert

• Schlecht
  • Frühstück u. Abendessen: in einem Seminarraum, sehr unpersönlich, viel zu wenig Platz, Warteschlange vor dem Speisesaal, hauptsächlich Selbstbedienung

• Service im Restaurant freundlich, aber unaufmerksam

• Schlecht
  • Hotel: zentral; Parkplatz: sehr weit und steil abgelegen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marisa

Liebe Marisa, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung über unser Haus genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Betreffend Gerüche aus dem Abfluss und Sauberkeit in Ihrem Appartement hoffen wir sehr, dass Sie dies an der Rezeption gleich reklamiert haben. Unser Housekeepingservice erledigt solche Angelegenheiten sehr schnell und kompetent. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Viele Grüße aus Bad Gastein, Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue Team!