Große Anlage in gepflegtem Zustand, zentral in Bad Gastein gelegen. Angeboten wird All inclusive und Halbpension. Das Publikum ist international europäisch bunt gemischt, jetzt im August überwiegen wohl italienische und deutsche Gäste. Ich kann mir gut vorstellen, dass Bad Gastein und dieses Haus im Sommer mehr Erholungswert bieten als im Winter....
Saubere, gut isolierte, große Appartents mit ausgezeichneter Ausstattung. Hervorragend!
Die Speisen werden im Haus selbst in einem Speisesaal in Büffetform angeboten und sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Personal ist bemüht. Das Ambiente im Speisesaal ist ein bißchen was von in einer mit Kindern bevölkerten Großkantine. Die Kapazitäten von Saal und Küche reichen gerade so aus, um die Gästeschar zu bewältigen. Wenn es ein Manko bei der Anlage gibt - dann ist das der Speisesaal.
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Gut!
Zur Ortmitte (in Bad Gastein schwer auszumachen) wenige Gehminuten. Die Lage selbst am Hang bietet vor allem bei Zimmern mit Tallage Blick auf eine bemerkenswerte Kulisse - allerdings auch auf die vielen renovierungsbedürftigen Leerstände im Ort. Überragend natürlich das landschaftliche Panorama. Jede Menge Freizeitangebote vor Ort - wir haben das Auto während des ganzen Aufenthalts nicht bewegt.
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnete Kinderbetreuung, gepflegte Wellnesseinrichtungen, deren Handhabung allerdings einige Gäste nicht beherrschen (z.B. saunieren). Internetzugang nihct zeitgemäß teuer (25 Euro / Woche).
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und dass es Ihnen gut gefallen hat. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen - Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue Team!