- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel mit sichtlichen Problemen (Überforderung und schlechte Organisation) in der Gastronomie bei guter Belegung. Zimmer teilweise sehr laut, da nahe der Durchzugsstraße und Bahn. Viele Familien mit Babys und sehr kleinen Kindern. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer bei der Buchung wurde eher gegenteilig berücksichtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, eine für unser Haus abzugeben. In den Sommerferien war unser Haus komplett ausgebucht, sodass wir durchschnittlich immer 600 Leute im Hause hatten, manchmal sogar mehr. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Organisation in unserem Gastronomiebereich während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Aufgrund krankheitsbedingten Ausfällen von einigen Mitarbeiteren im Service, hatten wir heuer viele neue Aushilfen im August, die anfangs wahrscheinlich etwas überfordert waren. Dafür entschuldigen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub bei uns und grüßen herzlich aus Bad Gastein! Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue Team!