Sindy (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit super Lage, aber 4 Sterne ??

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmerreinigung erfolgt nur 1 mal in der Woche und angeblich keine Müllleerung in 14 Tagen?Ist nicht gut bei mitreisenden Kleinkindern mit Windelentsorgung, das muss man wissen! Das Speisenangebot hat in der 2. Woche nachgelassen und der Wochenplan wiederholte sich bereits nach 1 Woche. Unser Fazit "Keine 4 Sterne wert".Kinderspielplatz müsste auch für kleine Kinder geeigneter sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns auf jedes Feedback, das wir erhalten. Bei Buchung einer Ferienwohnung ist keine tägliche Reinigung inklusvie, jedoch erfolgt 1 x pro Woche ein Handtuchwechsel. Bei längerem Aufenthalt wird auch eine Zwischenreinigung samt Handtuchwechsel vorgenommen. Der Müll vom Appartement wird bei jedem Handtuchwechsel entfernt. Sollte dies in Ihrem Fall nicht passiert sein, so entschuldigen wir uns aufrichtig dafür. Das sollte natürlich nicht vorkommen. Liebe Sindy, wir hoffen Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Gastein, Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue-Team!