Jan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Bad Gastein

ein großes Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, sehr zentral gelegen, zwei gebührenpflichtige Parkplätze direkt am Hotel ( 6,50 EUR pro Tag ), helle & große Lobby, freundliches Personal beim ersten Empfang

• sauber, geräumig und mit eigenen Küche war unsere Juniorsuite absolut in Ordnung, wir haben Zimmer 1507 gebucht, dass können wir weiterempfehlen, kein Schimmel, alles in Ordnung

• wir haben Halbpension gebucht, das Frühstück spricht alle Geschmäcker an, vom Rûhrei über Speck, Wurst, Käse und Marmeladen ist alles vorhanden. Kaffee oder Kakao & Tee kann sich jeder Gast selbst zubereiten lassen ( Vollautomat ) Störend beim Abendessen ist, dass Fleisch, Fisch im Gastraum zubereitet werden, es riecht im ganzen Haus nach Gebratenem, die Abendgaderobe kann man so aber nur einmal tragen und geht jeden Abend sofort in die Wäsche!

• freundliches Personal kann man von einem 4-Sterne Haus erwarten, oft müssten wir aber Dinge ansprechen bevor eine Lösung für uns gefunden wurde ( die ersten beiden Tage wollten wir kein Zimmerservice, danach wollten wir welchen und haben es auch so an der Türklinke kenntlich gemacht, es wurde aber trotzdem keiner gemacht, erst als wir uns am Empfang danach erkundigten )

• Gut
  • Bad Gastein ist kein Raumwunder, alles ist sehr nah beieinander, die Felsentherme Bad Gastein ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen

• Wellness
    • Sport

es gibt in einem der Nachbargebäude, das man über einen Zugang vom Haupthaus erreicht, einen " Wellnessbereich" mit einen großem Pool, einem großen Whirlpool, eine Sauna! Sowie einen Ruheraum, hier haben wir lieber ein bißchen mehr Geld ausgegeben und sind in die Felsentherme in Bad Gastein gegangen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hause abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue-Team!