- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt in diesen gut geführten Hotel. Unser geräumiges Zimmer , Familienzimmer mit 2. Schlafzimmer und modernen Fernseher(den wir aber nicht brauchten) war geschmackvoll Eingerichtet und verfügte über ein Badewanne mit Duschfunktion, ein Doppelwaschbecken, Fön,etc... Auch eine kleine Terrasse lud zum verweilen ein. Die Bettwäsche und auch Handtücher wurden regelmässig gewechselt und die Zimmer waren auch dementsprechend sauber. Das immer wieder neu wunderschön dekorierte Bett überraschte uns jeden Abend aufs neue. Der Service in der Lobby, den Bars und auch in den Restaurants lies nichts zu wünschen übrig. Die abwechslungsreiche Küche aus internationalen und einheimischen/arabischen Spezialitäten war hervorragend und auch die Getränke liessen keinen unserer Wünsche offen. Ein ganz großes Lob möchten wir hier mit dem Animationsteam aussprechen, die uns unaufdringlich mit vielen Aktivitäten und professionell gestallteten Shows unterhalten haben. Wir kommen sehr gern wieder. Für alle unschlüssigen: Bitte bedenken sie das sie nach Afrika fliegen und lassen sie sich auf dieses sehr freundliche, wunderschöne wie auch gänzlich gegensätzliche Tunesien ein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut