- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum für jede Familie. Die Größe der Zimmer ist wunderbar, vorallem die getrennten Schlafbereiche.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut, auch wenn der Balkon von der Größe bemängelt wurde- wir haben es nur zum Schlafen genutzt und da war das Zimmer allemal gross genug
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, geschmackvoll, stilvoll angerichtet
Das Personal ist kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und ausmerksam.
- FreizeitangebotSehr gut
Typisch deutsches Verhalten - Liegen wurden ab 6 Uhr massenweise reserviert, schade für die Leute die ihren Urlaub gerne mit ausschlafen beginnen und nicht mit dem Läuten des Wecker.der Pool und die Poolbar sind top, die Kellner wissen nach wenigen Tagen was wer gerne trinkt, sind immer nett
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | CD |
Sehr geehrte/r CD, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Monachus Hotel & Spa für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Monachus Hotel & Spa Managment