Tolles Familienhotel und eine wunderschöne Anlage. Bei Bekir über der Blue Bar durften wir die besten Shishas der Türkei rauchen. Er hat sich jeden Abend den ganzen Urlaub über sehr gut um uns gekümmert. Der einzige Schwachpunkt des Hotels war leider das Liegen Problem. Sämtliche liegen werden bereits sehr früh reserviert und stundenlang, sogar manchmal den ganzen Tag von den Gästen nicht genutzt. Dagegen sollte dringend etwas unternommen werden.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Side Altstadt ca. 15 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bahtiyar Sergen |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Anlage und den Service von Bekir an der Blue Bar so genossen haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Liegenreservierung am Pool. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und arbeiten bereits an Lösungen, um das Liegenmanagement für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager