Maurizio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Familienresort

Gut

Gemütliches Familienresort mit wunderschöner Anlage. Reception, Animation, Essen alles Top. Personal im grossen und ganzen, ok. Die Appartments/Bungalows sind erneuerungsbedürftig.

• Die Appartments/Bungalows sind erneuerungsbedürftig, die Glastüren bei den Badzimmer äusserst unpraktisch, denn wenn Nachts das Bad benützt wird und das Licht angemacht werden muss, wird das ganze Zimmer beleuchtet. Klimaanlage sollte bei einem 5-Sterne Hotel eine Fernbedinung haben.

• Gut
  • 3x täglich reiches Buffet mit feinem Essen. Freundlichkeit des Personals variiert sehr. Sehr freundlich und herzhaft, bis arogant und unfreudlich.

• Reception sehr kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Side und Manavgat sind sehr schnell und einfach erreichbar. Direkte Strandlage aber es ist ein Sand/Stein Strand.

Vielfälltiges und abwechslungsreiches Animationsprogramm, tagsüber wie auch abends. Für die Kinder fehlt nichts, super Kidsclub, grosser Wasserrutschenbereich etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maurizio

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihr Lob – es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams so positiv hervorheben. Wir geben dieses Kompliment gerne an unser Team weiter! Es freut uns, dass Sie unser reichhaltiges Buffetangebot sowie die kulinarische Qualität des Essens geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit des Servicepersonals nehmen wir sehr ernst – unser Ziel ist es, durchgehend herzlichen und professionellen Service zu bieten. Wir werden intern entsprechend nachschulen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Die Hinweise zu den Glastüren im Badezimmer und der Beleuchtung bei Nacht sind nachvollziehbar – wir prüfen hier bereits alternative Lösungen. Auch Ihre Anmerkung zur Klimaanlage nehmen wir zum Anlass, die Ausstattung in unseren Zimmern weiter zu optimieren. Die geplanten Renovierungen der Appartements und Bungalows sind bereits in Planung. Schön, dass Sie unsere direkte Strandlage sowie die gute Erreichbarkeit von Side und Manavgat positiv erwähnen. Der Sand-/Steinstrand ist naturbelassen – wir bemühen uns dennoch, diesen für unsere Gäste stets so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als gemütlich und familienfreundlich wahrgenommen haben und besonders die Rezeption, Animation sowie das Essen als „Top“ bewerten. Auch wenn noch Verbesserungsbedarf bei der Zimmereinrichtung besteht, freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser vielfältiges Animationsprogramm sowie die Angebote für Kinder – insbesondere den Kidsclub und den Wasserrutschenbereich – als positiv und abwechslungsreich erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager