Sehr schönes familienfreundlich Hotel mit 2 großen Pools, sauberer Strand, saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen.
Modern eingerichtet. Mit kostenloser täglich frisch aufgefüllter Minibar. Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer war sehr schön.
Essen war sehr lecker. Egal ob am Strand oder im Main-Restaurant. Klar ist, dass jeder einen anderen Geschmack hat. Aber ich denke das hier jeder glücklich beim Essen wird. Beim Abendessen, gab es jeden Tag ein anderes Thema und dadurch auch andere Speisen. An jedem Abend gab es ein Live-Cooking wo man sich nach eigenem Geschmack sein Essen kochen lassen konnte. Frühstück ist sehr reichhaltig und absolut top.
Service in jeglicher Form anstandslos top! Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurant. Nicht alle sprechen deutsch, aber in der Not findet sich immer ein Angestellter, welcher deutschen sprechen kann und einem bei Verständigungsproblemen behilflich ist.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Wasserspielen. Toiletten am Strand und am Pool sehr sauber. Pools werden jeden Tag gereinigt und für den nächsten Morgen schön hergerichtet. (Liegen, Sonnenschirme, kleine Tische)
Die Freizeitangebote in dem Hotel lassen kaum Wünsche offen. Egal ob Spiele am Pool oder am Strand, Vormittags und Nachmittags findet man immer ein Spiel, welches einem zusagt. Auch wenn ich eher der Muffel anfangs am Pool war, kam ich sehr schnell nicht um viele Spiele drumherum. Das Animationsteam läuft herum und fragt (nicht zu aufdringlich) ob man sich daran beteiligen möchte. Jeden Abend gab es eine Abendveranstaltungen im Amphitheater und danach meistens noch Live-Musik oder einen Disko-Abend. Besonderen Dank geht an die Animateure Deniz, Artur und Firat, welche eigentlich jeden Tag aufs Neue gut gelaunt einem begegnen und für jeden Spaß, egal ob Pool-Games, Dart, Wasserball, Tischtennis, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Voleyball oder Abends zum Quatschen und Tanzen zu haben sind. Sportangeboten gab es reichhaltig, egal ob Yoga, Zumba, Wassergymnastik oder das Hoteleigene Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Seven Seas Blue. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen auch gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser gesamte Team und insbesondere die von Ihnen namentlich erwähnte Angestellte von unseren Animation Team. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Yeşim Önes Guest Relations Manager (Gästebetreuung)