Das Hotel ist sehr schön, groß und freundlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und immer freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und man sieht ständig Mitarbeiter, die sich um die Reinigung und Instandhaltung kümmern, was für ein sauberes und einladendes Ambiente sorgt. Auch zu erwähnen ist das tolle Brillengeschäft im Hotel. Ich habe dort eine Brille bei Zeyno Optik im Hotel Monachus in der Türkei gekauft und bin überaus zufrieden mit meinem Erlebnis! Der Service war außergewöhnlich freundlich und professionell. Das Personal nahm sich viel Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir verschiedene Modelle und Optionen anzubieten. Die Auswahl an Brillen war beeindruckend, von modischen Designs bis hin zu klassischen Stilen. Ich fand schnell die perfekte Brille, die sowohl bequem als auch stylisch ist. Besonders positiv war die schnelle Anfertigung der Gläser – ich konnte meine neue Brille bereits am übernächsten Tag abholen. Die Qualität der Brille ist hervorragend, und ich habe sofort einen Unterschied in meiner Sehkraft bemerkt. Der Preis war zudem fair und transparent, ohne versteckte Kosten. Ich kann Zeyno Optik im Hotel Monachus jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer neuen Brille ist. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für das tolle Einkaufserlebnis!
Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit einem komfortablen Doppelbett und Balkon. Unsere Kinder schliefen auf einer Schlafcouch, die ausreichend Platz bot. Das Bad war ebenfalls großzügig gestaltet und hatte sowohl Dusche als auch WC. Die Klimaanlage sorgte für ein angenehmes Raumklima, und wir konnten in der Nacht hervorragend schlafen.
Das Buffet war ausgezeichnet und bot eine beeindruckende Vielfalt an Speisen. Von warmen Gerichten über kalte Vorspeisen bis hin zu frischem Gemüse und Obst – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen Mehlspeisen, die das kulinarische Erlebnis perfekt abgerundet haben.
Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr bemüht, uns die gewünschten Getränke an den Tisch zu bringen, was wir wirklich toll fanden. Besonders hervorzuheben war die Getränkebar, an der man sich selbst Getränke holen konnte, sowie eine Auswahl an verschiedenen Tees, die für zusätzliche Abwechslung sorgte.
Das Hotel ist etwa eineinhalb Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Mit einem klimatisierten Taxi ist die Anreise jedoch sehr angenehm und unkompliziert, sodass man schnell und komfortabel im Hotel ankommt.
Das Hotel bot eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Man konnte Boccia, Dart, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fußball und Tischtennis spielen. Außerdem wurde Yoga und verschiedene Poolspiele angeboten. Ein Fitnessraum war ebenfalls vorhanden, und es gab diverse Wasserrutschen für die Kinder. Am Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Kinderdisco, Tanzvorführungen und Auftritten von musikalischen Gruppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerausstattung, dem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an unsere Kellnerinnen und Kellner sowie an unser Buffet-Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr! Dass Ihnen die Mehlspeisen und die Teeauswahl besonders gefallen haben, freut uns natürlich ganz besonders. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihr Zimmer geräumig und komfortabel für die ganze Familie war und dass Sie gut geschlafen haben – Erholung steht bei uns an oberster Stelle. Auch die positiven Worte zur Sauberkeit und Pflege unserer Anlage bedeuten uns viel – unser Team arbeitet täglich mit viel Hingabe daran, genau dieses Wohlfühlambiente zu schaffen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre Empfehlung des Brillengeschäfts Zeyno Optik im Hotel – wir freuen uns sehr, dass Sie dort so zufrieden waren und ein so tolles Einkaufserlebnis hatten. Die Vielfalt an Aktivitäten, die Sie genutzt haben, zeigt, wie sehr Sie das Freizeitangebot genossen haben – genau so soll Urlaub sein: abwechslungsreich, aktiv und voller schöner Erinnerungen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus der Türkei Meltem Filis Guest Relations Manager