JESSICA (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Monachus

Die Hotelanlage ist schön angelegt. Es gibt viel grün. Der Strand und das Meer sind auch schön. Der Pool im Oktober ist viel zu kalt. Das Personal ist immer bemüht. Manchmal dauert es doch etwas länger.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:JESSICA

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schön angelegte Hotelanlage, das viele Grün sowie der Strand und das Meer so gut gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Pool im Oktober für Sie zu kalt war. Zu dieser Jahreszeit kann die Wassertemperatur witterungsbedingt leider etwas niedriger sein, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne auf und prüfen, wie wir unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten können. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal – wir freuen uns, dass Sie deren Einsatz wahrgenommen haben, und werden daran arbeiten, Wartezeiten weiter zu verkürzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer etwas wärmeren Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager