Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub im Otium Seven Seas

Sehr zuvorkommendes vielsprachiges Personal,angefangen von der Bedienung im Restauraunt bis zur Animation, abwechslungsreiches, leckeres Essen, für Kinder wird viel geboten ,verschiedene Themenshows zur abendlichen Unterhaltung, gepflegte Unterkunft, kostenlose Safe, die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt inklusive Softgetränken, schöne Parkanlage. T

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand

• Gut

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus wieder einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage