Traumhafte Anlage mit viel liebe zum Detail dekoriert und geplant, schönes Ambiente, sehr sehr freundliches Personal hier fühlt man sich als würde eine große Familie einen aufnehmen. Sehr sauber und stilvoll gehalten . Ich werde jederzeit wieder kommen. Wer hier einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, bequemes Bett, es wurde täglich gereinigt ...Mini bar + Save waren im Preis inbegriffen.
Ein Extra Lob.. auch da werde mehr Sterne geben!
Für Service sind 6 Sterne nicht genug!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde im einen kleinen Mini Bus der klimatisiert war und kalte Getränke zur verfügung hatte. Fahrt war angenehm.
Es gab jeden Tag was neues!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)