Angela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wurde umbenannt (Quelle: Der Hotelier 12.10.2011)
Wir waren angenehm überrascht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Hotelaufenthalt mit zwei Übernachtungen inkl. Frühstück bei ebay ersteigert und waren angenehm überrascht. Das Hotel, bereits etwas älterer Bauart, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Salzburg (5 km) und die Autobahn Richtung München oder Wien. Wir haben den Aufenthalt auch für Ausflüge nach Berchtesgaden (ca. 18 km) und Umgebung genutzt. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon und Blick auf Berge und Wiesen. Absolut ruhig! Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war eher klein und nicht topmodern ausgestattet, jedoch sehr sauber und völlig ausreichend. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstück: sehr vielfältig und liebevoll vorbereitet; es läßt keine Wünsche übrig, die Auswahl ist wirklich großartig. Überall sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen sicher einmal wieder. Tip: Knapp 10 Minuten Fußweg zum Gaststättenbetrieb Friesacher im Ortskern von Anif. Superschönes und gemütliches Heurigen-Lokal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft