Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wurde umbenannt (Quelle: Der Hotelier 12.10.2011)
Wiederholung ausgeschlossen

Schlecht

Das Hotel ist veraltet. Viele nötige Renovierung wurden verpasst. Es ist wohl eher als Tenniszentrum gedacht. Der Service ist zur einen Hälfte bemüht und zur anderen Hälfte desinteressiert. Zumindest fühl man sich als Gast als manchmal als unerwüschter Störfaktor. Die Sache mit dem Pool ist irreführend. Eigentlich gehört er nicht zum Hotel, aber man darf ihn nutzen. Bis wir Handtücher dafür hatten, waren mehrere Anläufe notwendig. Für eine Städtereise gibt es viele schöne Hotels in Salzburg. Unbedient kaufen: Die Salzburgcard! Die lohnt sich.

• Schlecht
  • Größe ok. Möbel sehr abgewohnt. Das Zimmer hätte schon lange einen neuen Anstrich benötigt. Das Zimmer war einfach nicht sauber. Ein Kronkorken von den Vorbewohnern lag wähend unserem ganzen Aufenthalt gut sichtbar unter einem der Sessel. Die Terrasse/Balkon war eine Zumutung. Die Gartenmöbel hab ich abgewischt bevor ich mich darauf niedergelassen habe. Wie kann der Zimmerservice bei direkten Sonneneinstrahlung und Außentemperaturen von über 30°C die Vorhänge aufmachen, die man am Morgen extra geschlossen hat?

• Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Da war der einzige Punkt im Hotel, dem ich verdiente 4 Sterne geben würde. Auch die Qualität war überwiegend gut.

• Der Empfang war sehr bemüht, aber wohl neu, da er nicht besonders hilfreich war. Der Service beim Frühstück kam nicht hinterher. Nach frischen Gläsern und Vollkornbrötchen mußte man fragen. Wäre das Hotel nicht so leer gewesen, hätte man auch noch den Frühstückstisch selbst abräumen und decken müssen. Meinen Kaffee hab ich mir selbst geholt, da ich es leid war darauf zu warten.

• Das Hotel liegt zwischen Autobahn und Anif. Da die Zimmer aber auf der Feldseite liegen, hört man nur ein leises Rauschen von der Autobahn. Der Hausberg von Salzburg (Unterberg) hat man direkt im Blick, was sehr beeindruckend ist speziell bei Gewitter ;-) Mit dem Auto in die Stadt ca. 2 km und 15 min. Parkhäuser in Salzburg aber sehr teuer. Lieber mit dem Bus. Die Bushaltestelle war 8 min vom Hotel gut zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus 12 min. ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Tennisspieler ein Traum! Für alle anderen.......? Von den Gästen hat aber keiner Tennis gespielt. Pool wie bereits geschrieben neben dem Hotel, bei einem anderen Anbieter. Klein und überfüllt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt