- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut platziert- vom Flughafen binnen 35 min mit der S-Bahn zu erreichen. Durch direkte Anbindung an den Ostbahnhof ist man sehr schnell in der Stadt unterwegs, ohne auf den eigenen PKW oder auf Taxis angewiesen zu sein. Falls man etwas vergessen hat, mitznehmen- in unmittelbarer Umgebung stehen Einkaufsmärkte, Cafés, Restaurants usw. bereit. Das Hotel bietet großartiges Ambiente! Trotz dass ich in einem der noch 'älteren' (und damit preiswerteren) Zimmer untergebracht war, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sicherlich war das Badezimmer etwas eng, aber zweckmäßig und sehr sauber. Mit Blick auf den Orleansplatz habe ich sehr gut geschlafen, auch wenn (und das ist die einzige Kritik) der Etagenflur vom Zimmer recht hellhörig wahrgenommen wird (Türenklappern/ lautes Gerede anderer Gäste inkl.). Dennoch habe ich prima geschlafen. Hervorzuheben bleibt das Hoteldesign an sich, welches vor allem im Treppentraktbereich und im Frühstücksraum eine Augenweide ist. Frühstück war sehr reichhaltig (ich habe Ideen mitgenommen: Säfte von hasenfit) und sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich, sehr engagiert und dennoch vollkommen unauffällig (was ich immer als angenehm empfinde). Auch an die Rezeption ein großes Lob: Late- Check- In klappte problemlos und dennoch mit allen wichtigen Informationen (W-Lan- Zugang ist übrigens kostenfrei; etwas langsam, aber funktioniert). Zudem danke für die Tipps zur Nutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut