Wunderschönes, sauberes, modernes Hotel. Glasfaser Internet. Großer Wellnessbereich. 2 Schwimmbereiche. Innenpool im 4. OG mit tollem Blick auf die Berge. Außenpool direkt am Wellnessbereich.
Zimmer sind sehr sauber und haben moderne Bäder. Betten top. Zimmerservice vorbildlich (die Zimmerreinigung ist freundlich und aufmerksam -fehlende Badartikel werden unmittelbar aufgefüllt).
Täglich 4-gängiges Menü, welches in den Vor- und Hauptspeisen unter 2-3 Menuevorschlägen wählbar ist. 1x pro Woche Grillend und 7-gängiges Galamenü. Frühstück sehr reichhaltig und mit frisch zubereitetem Omelett vom Koch unterstrichen. Geschmacklich hat es uns vollstens erreicht.
In beiden Jahren im Rosenhof ist uns zuvorkommenderes und freundlicheres Personal im Servicebereichen begegnet. Wir haben den Service äußerst genossen.
Ausflugsziele in umliegende Berge reichhaltig vorhanden (wir sind das 2. Jahr im Rosenhof und finden immer noch neue Bergruten bei 2 wöchigem Aufenthalt).
Unterschiedlichste Bergtouren von sehr leicht bis schwer. Hierzu wurde uns an der Rezeption entsprechend unserer Leistung eine Auswahl unterbreitet. Im Umkreis gibt es noch eine Vielzahl von Angeboten, wie z.B. Rafting, Minigolf, Paragliding, E-Bike, Museen, Schlösser, Angeln, Burgen,...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |