B.K (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ganz OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu teuer für dieses Zimmer. Es gibt einen neuen Teil und einen alten. Wir waren leider im Alten teil.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr abgenutzt. Der Preis für das Zimmer war nicht Ok.

• Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:B.K

Guten Tag Herr Kappis Benjamin, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht vollständig wohlgefühlt haben und wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Sie haben über einen Reiseveranstalter unsere günstigste Zimmerkategorie gebucht, das Zimmer ist einfach und zweckmäßig ausgestattet, keinesfalls aber abgnutzt, da alle unsere Zimmer im Zuge der Hotelerweiterung 2018 vollständig renoviert wurden. Somit handelt es sich nicht um ein altes Zimmer. Über den Veranstalter gibt es auch die Möglichkeit unsere ganz neuen Suiten zu buchen, die wir 2021 in einem neuen Stil, größer und luxuriöser gestaltet haben. Natürlich wäre auch der Preis ein Anderer gewesen. Schade, daß Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen ein Upgrade angeboten. Wir sind auch etwas erstaunt, daß Sie unser Angebot nicht richtig verstanden haben. Sie bemängeln, unser Mittagessen, welches wir gar nicht anbieten. Unseren Gästen bieten wir ein großzügiges Nachmittagsbuffet mit hausgemachten Kuchen und Mehlspeisen, gemischtem Aufschnitt, frisches Obst, sowie verschiedene Antipasti-Salate an. Im Sinne der Nachhaltigkeit und in Zeiten, wo nur wenige hundert Kilometer Menschen Hunger leiden, ist es uns ein großes Anliegen möglichst wenig Essen zu verschwenden. So kann es natürlich vorkommen, daß aus einem zu viel gekochtem Entrecote am nächsten Tag ein schmackhafter Rindfleischsalat entsteht. Sehr schade finden wir, daß Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben, sicherlich hätten wir einen Weg gefunden Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bescheren. Freundliche Grüße Familie Egger