- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu zweit haben wir unseren letztjährigen Jahresurlaub im Hotel Mogan Princess verbracht. Alles in allem können wir das Hotel für jeden nur empfehlen! Dabei sei jedoch gesagt, dass (zumindest zu unserer Zeit) der Großteil der Hotelgäste aus Familien (mit Kindern) bestand. Dies hat uns nicht gestört, wer jedoch vollkommene Ruhe oder aber Party Stimmung möchte sollte sich evtl. die anderen Hotels in der "Bucht" anschauen. Positives: - Strand Fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen (über "schleich"-Wege auch kürzer) - Geniale Aussicht auf den Strand bzw. das Meer, speziell natürlich von den höher gelegenen Zimmern (und einschlafen bei Meeresrauschen!) - Gutes Essen mit täglich wechselndem Buffet (auch "regionale" Gerichte statt nur dem üblichen Ami/Continental Wechsel) - Viele Angebote vom Hotel bzw. Partnern für Ausflüge / Mietwagenreservierung - Englisch & Deutschsprachige Rezeption - Snacks an der Poolbar (Tagsüber) sowie am Strand durch Hoteleigene Snackbar (Öffnungszeiten beachten!) - Schneller Bustransfer ins nahegelegene Mogan - Toller schwarzer! Sandstrand "vor der Haustür" - Ausreichend große Zimmer und Saubere Zimmer Neutral: - Keine Ala Carte alternative zum Restaurant - Durch die "Abgeschiedenheit" muss man schon ein paar Stunden in Kauf nehmen, wenn man mal etwas mehr als nur den Strand und das Meer braucht. Für einen Städtetrip empfiehlt es sich definitiv einen kleineren Wagen zu mieten - Durchaus viel "Kinderlärm" in der falschen Saison. Das betrifft auch den kleinen "Adults Only" Bereich. Negatives: - Die langen wege innterhalb des Hotels :) aber das bringen viele Zimmer (alle mit Blick auf die Bucht!) nunmal mit sich! Wer jedoch probleme zu Fuß hat sollte dies zuvor beachten. - Kostenpflichtiger Safe Hilfreich: -Für Rundreisen nicht zu sparsam sein! Mit einer zu kleinen Maschine bekommt man auf den teils sehr bergigen Straßen durchaus seine Probleme! - Unbedingt an der Tankstelle im Ort volltanken! Die nächste ist einige KM entfernt. - Mir ist nicht bekannt ob man den Aufenthalt auch ohne All Inclusive buchen kann, wenn man die Wahl hat sollte man dies jedoch unbedingt mitnehmen! Auf "sonstige" Art und Weise an Getränke zu kommen (Kiosk o.a.)erweist sich als relativ schwierig und kostspielig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut